首頁 醫美療程 Q+音波拉提

Q+音波拉提

by dr.aerya
Q+音波拉提主圖

相信皮膚鬆弛下垂是很多人的煩惱,這也是人體自然衰老的表現。如果你想讓自己擁有更好的皮膚狀態,緊致肌膚是關鍵。隨著醫美科技的進步和發展,消費者能夠獲得更強,更有效的緊致肌膚。今天和大家介紹一款我們最新的拉提機器 – Q+音波拉提,有先進的微聚焦音波技術,是緊致肌膚的全新選擇。

Q+音波拉提利用HIFU聚焦式超音波(High Intensity Focused Ultrasound)技術,無須侵入肌膚就能將熱能導入深層肌膚(SMAS)層,可以鎖定需要改善的皮膚部位深度,避開肌膚表皮層與真皮層,使能量傳導到肌膚筋膜層,不僅不會造成肌膚表皮燒燙傷的問題,還能刺激膠原蛋白再生,達到拉,緊緻,撫紋的效果,故術後可照日常進行生活,拉提效果漸進維持。

Q+音波拉提原理介紹

65-70度熱能作用於SMAS層,逐步啟動緊緻與膠原蛋白增生機制,實現拉緊並提升,達到拉提的效果,同時能鞏固整個皮膚及肌肉系統,解決衰老和下垂問題。當熱點刺激真皮層時達到刺激膠原增生,恢復皮膚底層彈力的效果。

Q+音波拉提器械介紹

Q+音波拉提,舒適度提升! 
是台灣FDA核准的、安全無創非侵入性刺激深層膠原蛋白和彈性纖維增生,深度最深直達深層筋膜SMAS層。精准操作不傷周邊組織,一次操作無需多次操作,就可達到良好拉提效果。無恢復期操作後即可亮麗現身,完全不影響工作生活。Q+音波拉提無修復期,是大家愛美又不想動刀的首選!可針對女人特別在意的嘴周、眼周,以及肌膚較脆弱卻容易長細紋的位置,利用高速能量不遞減,精準施打在作用點上,不讓熱效應擴散表皮,無痛、效果又好!

全新型態音波治療探頭Linear

Q+音波拉提介紹頭1

施打深度說明圖

探頭深度圖

傳統與創新音波科技兼備

細薄型探頭

細薄型探頭

Q+音波拉提八大特色

★非傾入式緊緻拉堤治療

★準確定位-治療深度在1.5mm、2.0mm、3.0mm、4.5mm、9.0mm。

★精準不盲打-治療可視角大增,提升治療安全精準性。

★安全舒適-熱治療點間距可每0.1mm調整,安全性高

★合法安全-取得台灣衛福部(拉提、緊實)適應症認證。

★降低疼痛-間距可調(最大2.0mm),大幅提高舒適感

★客製調整-依據部位微調線長,專業有感

★無恢復期-即刻亮麗現身,不影響作息

多國醫材認證

多國醫材認證

適合治療部位-臉部

細紋、魚尾紋、皮膚鬆弛、毛孔、雙下巴、頸部細紋、眉毛、眼周皺紋、鼻唇皺紋、臉部皺紋

施打臉部位

適合治療部位-全身

前胸、腋下、上臂、側腹、腰間贅肉、腹部、臀部、大腿、膝蓋、小腿

施打成果案例

適合對象

小資女、輕熟女
想收緊雙下巴、對抗兩頰鬆弛下垂者
想改善法令紋、木偶紋與嘴邊肉者
想不動刀就能漸進式拉提肌膚者

施作時間

網路預約 音波拉提 1 小時 | 由醫師評估

有下列狀況者請勿施作此療程:

皰疹病毒感染患者、皮膚對局部麻醉劑過敏、自體免疫疾病患者、患有出血性疾病或其他止血功能障礙、懷孕女性及嬰兒、蟹足腫患者、曾接受心律調節器或金屬植入物、患有皮膚癌症

施作療程前

● 避免過度陽光曝曬,以免使肌膚產生泛紅及脆弱。
● 治療前一週,避免使用含有A酸、甘醇酸、水楊酸之外用藥物及含柔珠成分之洗面乳及磨砂膏,以免刺激肌膚。
●事先告知醫師是否曾有使用人工填充物(曾隆鼻、或矽膠填充)的區域。
●若近1個月內曾有施打肉毒桿菌、玻尿酸、其他拉提療程需事先告知醫師。
●術前避免抽菸喝酒,以免影響術後修復以及產生色素沉澱情形。

施作療程後

● 治療後的輕微泛紅水腫乃正常現象,通常可於治療後數小時內緩解。
● 治療後7天避免酸性、含酒精、香料等保養品,避免去角質。
● 治療後可立即上妝。
● 治療後可使用具舒緩、無刺激性的乳霜或保養品。
● 治療後皮膚可能會出現乾燥情形,為短暫正常現象,可加強保濕保養。
● 治療後兩周內,避免泡溫泉、游泳、烤箱、蒸氣浴。
● 治療後需加強防曬保養,建議可使用SPF30以上防曬產品。
● 治療後避免使用過熱、過冷的水溫清潔。

Q&A問與答

Q:Q+音波拉提是什麼?
A: Q+音波拉提利用,高強度聚焦超音波(HIFU)加熱刺激皮下筋膜層SMAS。治療不需手術,無傷口,即可產生拉提效果,維持肌膚彈潤。可用於雙頰,下腹及大腿皮膚緊實,眉毛拉提即頦下拉提。

Q:Q+音波拉提特色?
A:Q+音波拉提聚焦超音波,是一台高效能的優選機種。300條音波治療僅需8分鐘,大幅節省顧客寶貴時間。多種治療深度探頭,逆轉肌齡,再現臉部及身體彈潤美肌。V型智慧科技探頭,完美貼合臉部各種角度,拉提緊實無死角。

Q:Q+音波拉提需要多久恢復期?
A:此拉提療程為非侵入式治療,無術後恢復期,療程後只需加強保濕,防曬,不會影響日常生活作息。

Q:何時可以看到效果?
A:完整療程施作後,即可感受到肌膚提拉緊實的觸感。音波熱能在治療同時,啟動肌膚自然修護機制,約三個月後會到達最佳的狀態。

現在預約

位置和連絡詳細資料
電話: (02)-8772-5986
電子郵件: dr.aerya@gmail.com
地址: 大安區復興南路一段215號12F, 台北市, 10666
爾雅粉絲團FB:爾雅診所李昀真醫師
取消政策: 取消預約或是更改預約時間,來電 02-8772-5986,或使用Line : Dr.aerya與我們聯絡